深圳市思拓展览有限公司
热线:0755-83252720
分享

日本

当前位置 : 首页 > 签证中心

日本

详细说明

  • 签证类型: 日本个人旅游签证-广东领区
  • 服 务 费: 请联系思拓专业展览顾问
  • 有 效 期: 3个月
  • 最多停留: 15天
  • 工 作 日: 10(仅供参考 以使领馆实际出签为准)
  • 收客范围: 广东领区
  • 签证资料:  

    1.日本签证申请表(可提供模板下载,请正反面打印)
    2.护照原件-有效期6个月以上;如有老护照请提供
    3.2张2寸白底彩色照片(3.5*4.5cm 近半年拍摄)
    4.户口本整本复印件(所有信息页均需复印)
    5.身份证正反面清晰复印件,未成年人提供出生证复印件
    6.个人信息处理同意书原件(可提供模板下载)
    7.结婚证复印件(如已婚)
    8.在职证明原件并加盖公章,需注明年收入10万以上(可提供模板下载)
    9.公司营业执照副本复印件加盖公章(事业单位提供组织机构代码证复印件加盖公章)
    10.资产证明:(申请人本人或直系亲属名下,请尽量多提供)
    (1)个人银行卡近6个月工资卡的流水账单(能体现年正常入账过10万)银行加盖公章原(如能提供10万以上存款证明,可不提供此项)
    (2)10万以上银行存款证明、股票理财、房产证等其他资产(建议提供)
    (3)个人房产、车产等固定资产复印件
    14.外领区护照需提供暂住证或居住证复印件
    15.退休人员提供退休证复印件;学生提供学生证复印件或在校证明原件;无业需在住宿地居委会开具居住证明
    16.直系亲属同行只需一人符合条件即可同时申请,需提供亲属关系证明(如出生证、结婚证、户口本等)
    17.60岁以上需提供身体健康免责协议书(样本请见附件,填写红色标记内容,用黑色签字笔亲笔签字)
    18.如同行人已有日本签证,请提供护照首页和签证页复印件、关系说明(内容需包含同行人国籍、签证类型及有效期、与申请人关系,并亲笔签名)
    19.归国报告书原件 归国后,申请人需将盖章的归国报告书寄往我社前往使馆进行销签。


上一条: 迪拜 下一条: 韩国