深圳市思拓展览有限公司
热线:0755-83252720
分享

德国

当前位置 : 首页 > 签证中心

德国

详细说明

签证类型:德国商务签证—广东领区

服务费:请联系思拓专业展览顾问

有效期:按申请的展会时间入境

最多停留:按申请的展会时间停留

工作日:14个工作日(仅供参考,以领馆实际出签为准)

收客范围:广东领区

签证资料:

1.       护照原件+首页复印件+过往申根签证复印件(有效期需超过预计从申根区出境日期3个月以上,若有换发护照,请把旧护照一并提供)

2.       德国签证申请表(可提供模板下载,申请表上的签字请务必与护照上的保持一致且填写的个人手机务必保持畅通,签证官可能会来电)

3.       近六个月照片原件22寸相同的白色背景彩色证件照片)

4.       英文在职证明盖公章(我司可提供模板,公司信息务必真实,公司电话务必保持畅通)

5.       营业执照复印件(必须加盖公司鲜章)

6.       公司最近至少三个月银行对账单复印件加盖银行鲜章

7.       申请者个人的银行活期存折(原件)或者申请者个人的活期银行卡(信用卡除外)加盖银行鲜章

(两者二选一,都必须要有最近3-6个月的进出账单记录,银行卡的对账单上需显示申请者信息,银行账单余额越多越好,账单)

8.       户口本每页复印件(本人所在户口本上全体成员户口页)

9.       身份证复印件(清晰正反两面身份证复印件,复印在同一A4纸同一面上。)

10.   居住证复印件(可选项),(户口所属地不属于:广东、广西、福建、海南,请提供居住证)

11.   委托书二份(如需我司代为申请签证或代领取护照,我司提供模板。需我司代为申请签证或由我司领取护照,需由要出具有申请人签字的委托书,签字需要与护照上保持一致。)

12.   作为参展商的证明材料必须提供展会主办方出具的展位确认函(原件)或者展位付费证明(复印件)(如申请人通过中间机构支付展位费,需要提交申请人向中间机构和中间机构向主办方付展会费的证明)

13.   申根签证旅游医疗保险单(必须包含1.由于生病或死亡而送返回国的费用2.急救和紧急住院的费用3.保额不得低于30000欧元)

    14.如有展会前后有旅游行程还需要提供行程单、机票确认单及酒店确认单
上一条: 台湾(商务签) 下一条: 伊朗