深圳市思拓展览有限公司
热线:0755-83252720
分享

东莞市思腾电子有限公司

当前位置 : 首页 > 我们的客户

东莞市思腾电子有限公司

详细说明

东莞市思腾电子有限公司其前身是东莞思特塑胶电子厂――成立于2003年,于2009年进行扩建发展而来,是全国知名的数码配件生产企业及品牌商。
我厂位于东莞市凤岗镇雁田布垅工业区,占地面积6000余平米,主要为苹果知名配件品牌SPECK,INCIPIO,INCASE等国外品牌提供OEM加工。我们的产品,涉及塑胶、皮具、电脑包、硅胶、保护膜等系列。
公司于2008年转型从简单OEM加工到自有品牌推广。现拥有自主品牌:comma和devia vouni等,经过近3年的沉淀,我司凭借自身的技术、研发优势及精准的营销策略,我司品牌配件迅速得到广大经销商的高度认同。在国内目前已合作的大型客户已近千家,例如:宏图三胞、成都新亚、江门新联、北京英龙华辰、上海光大、酷动、苏宁电器、陕西峰星、北京美承、上海美承、上海迪信通、福建一丁……等。
凭前期多年国外品牌OEM的积累以及公司的顷力付出,我们的comma品牌已在经销商及消费者中形成了极高的口碑。...