深圳市思拓展览有限公司
热线:0755-83252720
分享

佰維存儲科技有限公司

当前位置 : 首页 > 我们的客户

佰維存儲科技有限公司

详细说明

深圳佰维存储科技有限公司位于深圳市南山区,用于生产的设备投资额已达5亿元人民币。主要经营FLASH存储相关产品,其中自主研发的BIWIN品牌的嵌入式存储产品e-MMC、eSSD, cNAND已广泛应用于PC和嵌入式领域。目前设计月产能达6KK,并已通过ISO9001:2008认证。 
   公司专注于嵌入式存储产品的自我研发和生产,拥有一支由300名业内精英组成的优秀团队,其中有超过50名专业从事嵌入式存储产品研发的技术人员。在强大的研发实力和封装测试实力的基础上,为支持民族产业的发展,在2011年,公司陆续推出了BIWIN品牌的e-MMC产品、eSSD产品、cNAND产品、 MCP产品等等。可以广泛的应用到手机、GPS、Car-PC、平板电脑、数字机顶盒、学习机等各大需要内置存储的消费类产品。公司是中国家推出嵌入式存储品牌产品的企业!